Не исключено, что в ближайшие дни число политзаключенных возрастет

18 Апр 2015: 13:45. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Вчера на Площади Свободы состоялся митинг инициативы «Учредительный парламент», в защиту своего друга – политзаключенного, который уже 10 дней находится в заключении.

Этот митинг, в отличие от остальных мероприятий, организованных «Учредительным парламентом», был самым многолюдным, в нем участвовало около тысячи человек. После митинга участники провели шествие в знак защиты политзаключенных. Выступивший на митинге полковник запаса Хачик Аветисян заявил, что пришло время действовать, и призвал ветеранов в понедельник, в 14:00 присоединиться к ним, чтобы принять участие в голодовке-пикете, которая будет организована на Площади Свободы.

Учитывая то, что власти РА прямым текстом заявили, что не потерпят организаторов акций протеста, мешающих проведению официальных мероприятий 23-го и 24-го апреля, поэтому не исключено, что в ближайшие дни число политзаключенных возрастет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.