В крупных городах России осуществляется флэш­моб «Бессмертные души»

21 Апр 2015: 15:52. Автор: | Комментариев нет »

В рамках программы Всероссийской комиссии по 100­летию Геноцида армян проводятся массу мероприятий, участие в которых принимают все больше и больше людей. Армянская молодежь решила не отставать от времени и использовать для проведения своих мероприятий современные методы флэш­моб. «Конгресс армянской молодежи России» при содействии организации «Русско Армянское Содружество» в центральном парке культуры и отдыха имени Горького провел акцию «Бессмертные души» по выпуску 1500 воздушных шаров в память о жертвах геноцида.

Каждый воздушный шарик был снабжен светодиодом, который при включении начинал мигать. И когда шар находился в воздухе, он мерцал и излучал свет, словно живой организм. Собственно поэтому выпуск шаров символизировал бессмертные души тех, кто погиб во время геноцида.

По словам президента «Русско­Армянского Содружества» Юрия Навояна, акция «Бессмертные души» стала свидетельством того, что мероприятия, посвященные 100­летию Геноцида армян, выходят из залов на площади и привлекают внимание большого количества телекомпаний и СМИ. Одновременно с флэш­мобом в Москве, аналогичные мероприятия прошли и в других городах России. Вечером, ровно в 19:15 минут, символизирующих 1915 год, в небо поднялись тысячи белых шаров под аккомпанемент берущего за душу звуков дудука.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.