Минюст Армении и союз «AРМРОСС» заключили меморандум о взаимопонимании

22 Апр 2015: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

Министерство юстиции Армении и российский союз юристов «AРМРОСС» подписали меморандум о взаимопонимании.

Как сообщает пресс-служба Минюста, миинстр Ованнес Манукян отметил важность меморандума и выразил надежду на то, что подписание документа станет стимулом для укрепления сотрудничества.

Министр отметил важность участия российских коллег в проходящей в Ереване Глобальной конференции «Против преступления геноцида», отметив, что она имеет важное значение в плане грамотного юридического оформления требований в связи с трагедией Геноцида армян.

В соответствии с меморандумом, Союз обязуется предоставлять бесплатные консультации и практическую помощь гражданам и организациям, обращающимся в МЮ РА по вопросам, находящимся в юрисдикции российского законодательства, организуют мероприятия с целью распространения положений законодательства РА в РФ, проводят работы по обнаружению и защите армянского материального и духовного наследия на территории РФ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.