Если армяне откажутся от земельных требований, турки признают «общую боль»: Турецкий генерал

22 Апр 2015: 17:47. Автор: | Комментариев нет »

Бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Турции, армейский генерал запаса Илкер Башбуг написал книгу антиармянского содержания под названием «Армянские обвинения и реальность», в которой в основном выдвигаются тезисы турецкой политики отрицания в вопросе Геноцида армян. Об этом пишет турецкая газета Milliyet.

Автор отмечает, что произошли трагические события, однако это – «общая боль». По мнению Башбуга, Турция должна признать эту боль, однако первый шаг обязана сделать армянская сторона.

«Если армяне откажутся от своих претензий на земли так называемой Западной Армении, то и турки признают эту боль, затем, несомненно, откроются большие перспективы для урегулирования отношений между двумя странами. Такова моя цель», – пишет Башбуг.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.