Тигран Чичакян был вынужден вступиться за своего брата, которому азербайджанцы проломили голову

22 Апр 2015: 18:01. Автор: | Комментариев нет »

Неспортивный спор разгорелся на окраине Екатеринбурга. Две компании отдыхали в кафе. Следователи до сих пор выясняют, кто начал ссору первым. Погибший – азербайджанский футболист Эмиль Гусейнов, его противник – член свердловской сборной по смешанным боевым искусствам Тигран Чичакян. Товарищи рассказывают, что Чичакян в тот вечер вступился за своего брата, которому в потасовке проломили голову. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

«Эмиль неожиданно плюнул на карьеру и уехал в Россию к своим родственникам, которые жили в Екатеринбурге. Спортивные товарищи Гусейнова до сих пор недоумевают, зачем парень это сделал. Он променял спорт на непритязательную жизнь… разнорабочего на стройке», – передает газета.

Газета также приводит слова друга Чичакяна, который утверждает, что Тигран – отличный борец, через два месяца у него должен был состояться профессиональный бой. По словам друга, Тиграна отобрали в сборную Свердловской области на турнир Уральского федерального округа. Он с самого детства занимается спортом, тренировки у него были шесть раз в неделю.

Согласно материалу, друзья Тиграна от случившегося в шоке не меньше близких Эмиля. Борец, по словам знакомых, был спокойным и неконфликтным: судя по всему, спортсменов свела роковая случайность. Товарищи рассказывают, что Чичакян в тот вечер вступился за своего брата, которому в потасовке проломили голову.

«Задайте себе вопрос: ради брата, что бы вы сделали? Если видите, что его убивают», – комментируют произошедшее друзья Тиграна.

Кто прав, кто виноват в этой истории, сейчас разбираются следователи. Силовики пока не спешат делать свои выводы, заключает газета.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.