Президент России обратился к армянам

22 Апр 2015: 19:56. Автор: | Комментариев нет »

Россия выступает против любых проявлений геноцида и призывает мировое сообщество противостоять им. Об этом написал президент РФ Владимир Путин в приветствии участникам вечера памяти «Мир без геноцида».

«Позиция России была и остается объективной и последовательной: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий», - отметил он. «Международное сообщество призвано сделать все, чтобы подобные злодеяния никогда и нигде не повторились», - подчеркнул Путин, напомнив, что 24 апреля 2015 года будет отмечаться скорбная годовщина, связанная с геноцидом армянского народа –«одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества», передает ТАСС.

«Новые поколения армян и других народов региона должны жить в мире и согласии, не зная ужасов, к которым приводят разжигание религиозной вражды, агрессивный национализм и ксенофобия. Столетие спустя мы склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии, которую в нашей стране всегда воспринимали как собственную боль и беду», - убежден президент РФ.

Другие статьи категории "Политика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.