Решения по «мистралям» в Ереване не было принято – Олланд

24 Апр 2015: 18:58. Автор: | Комментариев нет »

Президент Франции Франсуа Олланд после встречи с главой российского государства Владимиром Путиным в Ереване заявил, что решение о передаче России вертолетоносцев типа «Мистраль» пока не принято.

«В том, что касается "Мистраля": либо он будет передан, решения о чем у нас на сегодня нет, либо будет возмещена его стоимость в той форме, о которой нам предстоит договориться», — цитирует Олланда Reuters.

Накануне в Париже президент Франции заявил, что считает нормальным возвращение средств за вертолетоносцы типа «Мистраль», если они не будут поставлены России. Ранее Олланд говорил, что Париж ищет выход из ситуации с «Мистралями», передача которых, по его словам, зависит от разрешения украинского кризиса.

Контракт на поставку двух вертолетоносцев был заключен между французской DCNS/STX и Рособоронэкспортом в 2011 году. Франция должна была передать первый корабль «Владивосток» в ноябре прошлого года, однако этого так и не произошло.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.