Второй фестиваль современного искусства FRESCO пройдет в Ереване с 26 июня по 6 июля

27 Апр 2015: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

Второй международный фестиваль современного искусства и духовных фильмов FRESCO пройдет в Ереване с 26 июня по 6 июля 2015 года, сообщили организаторы мероприятия.

Вся программа фестиваля будет посвящена столетию Геноцида армян. «В 2015 году фестиваль пройдет с большим размахом и будет более содержательным. Бесплатные круглосуточные показы интересных фильмов под открытым небом в течение десяти дней станут неотделимой частью жизни ереванцев и гостей столицы. Вокруг «Лебединого озера» будет организована выставка фотографий под открытым небом», - сказал основатель фестиваля Шаген Назаренко.

Он отметил, что гостям фестиваля будет предоставлена возможность посмотреть театральное представление с применением инновационных технологий, что придаст мероприятию новые краски и свежесть.

Большое внимание в рамках фестиваля будет уделено работе с особыми социальными группами и людьми с ограниченными возможностями. Основной идейной направленностью фестиваля в 2015 году станет идея мира.

Первый фестиваль «Фреско», прошедший в Армении с 21 июня по 6 июля 2014 года, был весьма успешным. Фестиваль проводится с целью распространения и утверждения высоких гуманитарных ценностей.

Показы фильмов сопровождаются обсуждениями, вызывающими широкий резонанс в обществе, в которых принимают участие также именитые гости фестиваля.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.