Ожидания амнистии с 24 апреля перенесены на майские праздники

28 Апр 2015: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Ожидания амнистии по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян с 24-го апреля перенесены на майские праздники, однако в кругах властей отмечают, что амнистию можно ожидать только в следующем году.

Возможный сроком амнистии называется будущая весна, параллельно с проведением конституционных реформ. Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян вчера, отвечая на вопрос депутата Никола Пашиняна о том, есть ли вероятность того, что по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян будет объявлена амнистия, и располагает ли Национальное Собрание подобной информацией, спикер парламента заявил: «Я не располагаю подобной информацией, до настоящего времени этот вопрос не обсуждался». А председатель парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Ованнес Манукян заявил корреспонденту «Айкакан Жаманак» о том, что ожидания общественности понятны, но на данном этапе проводится всестороннее исследование, а это длительный процесс».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.