Айрикян: Геноцид армян достиг своей цели благодаря российско-турецкому договору

28 Апр 2015: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

С политологической точки зрения неправильно говорить о Геноциде армян и не говорить о «закрепившем» Геноцид российско-турецком договоре, подписанном в Москве 16 марта 1921 года. Об этом на пресс-конференции 28 апреля заявил бывший советский диссидент, председатель объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян, добавив, что визитом в Армению 24 апреля президент России Владимир Путин немного смягчил эту ситуацию.

По словам Айрикяна, говоря о Геноциде армян, власти Армении продолжают обсуждать армяно-турецкие отношения, подчеркивая, что Ереван – сторонник урегулирования отношений без каких-либо предусловий. «Противник ставит предусловие, а мы на протяжении 25 лет руководствуемся политикой без предусловий, продолжая жалкую позицию Левона Тер-Петросяна», - сказал Айрикян. По его мнению, все грамотные люди знают, что «Геноцид армян достиг своей цели благодаря российско-турецкому договору, подписанному в Москве».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.