В Греции задержали члена осетинской преступной группировки

28 Апр 2015: 20:18. Автор: | Комментариев нет »

В Греции задержан Артур Джиоев, объявленный ранее в международный розыск российскими правоохранителями, сказано в сообщении Следственного комитета России.

В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Джиоева на территорию Российской Федерации.

По данным следствия, Джиоев - один из лидеров осетинского преступного сообщества, возглавляемого Асланом Гагиевым. Джиоева задержали в ходе операции, организованной совместно с Интерполом.

В настоящее время 16 членов банды заключены под стражу. 13 человек были объявлены в международный и федеральный розыск, из них четверо, в том числе Аслан Гагиев и Артур Джиоев, задержаны на территории иностранных государств.

Аслана Гагиева задержали 17 января на вокзале в Вене. В момент задержания у него обнаружили фальшивый болгарский паспорт. Как отмечает полиция, Гагиев был очень удивлен и не оказал сопротивления.

Осетинское преступное сообщество Аслана Гагиева появилось в 2004 году. В его состав входили около 50 человек. На счету банды более 40 заказных убийств, совершенных в Москве, Подмосковье и на Северном Кавказе.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.