Восемь человек убиты в ходе столкновения в Мексике

1 мая 2015: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

Шестеро гражданских лиц и двое полицейских убиты в четверг в ходе столкновения в муниципии Игуалапа штата Герреро в Мексике, сообщают местные власти.

По данным правоохранительных органов, так называемые отряды полицейской самообороны района Коста-Чика якобы везли в кузове автомобиля двух задержанных ими людей, и на дороге их попытались остановить полицейские. Началась перестрелка, полицию штата поддержали сотрудники правоохранительных органов соседней муниципии Ометепек, передает РИА Новости.

Отряды полицейской самообороны создаются из местных жителей, изначально их целью являлось противодействие организованной преступности, однако зачастую они сами начинают заниматься противозаконными действиями.

Данную группу возглавлял бывший лидер местных отрядов самообороны Элисео Вильяр, против которого власти выдвигали ряд обвинений в причастности к похищениям и вымогательствам.

В итоге в ситуацию вмешались армейские части. После перестрелки им удалось задержать Вильяра и доставить его в тюрьму города Акапулько.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.