Давудоглу посоветовал Германии не учить Турцию

4 мая 2015: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Турции Ахмед Давудоглу в рамках визита в германский Дортмунд подверг резкой критике позицию Берлина в вопросе Геноцида армян, пишет Die Welt

3 мая Давудоглу выступил с программной речью перед несколькими тысячами турок Германии. «По этому вопросу я часто говорил с мадам Меркель и излагал также свою позицию перед парламентом Германии. Если кто-то хочет нам давать уроки по истории и рассказывать о так называемом геноциде, то мы отвечаем следующим образом - «мы жили с армянами и другими нациями в Анатолии. Мы знаем, как с ними говорить и как найти общие исторические точки соприкосновения. Мы не допустим, чтобы люди ставили под вопрос наши ценности или учили нас истории»,- подчеркнул Давудоглу.

Отметим, что визит турецкого премьера в Германию проходит в рамках предвыборной борьбы. 7 июня в Турции пройдут парламентские выборы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.