Либерман уходит в отставку

4 мая 2015: 18:57. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман объявил, что его партия «Наш дом Израиль» не присоединится к новому правительству Биньямина Нетаньяху, а он сам покидает министерский пост.

Выходец из Молдовы возглавлял израильское внешнеполитическое ведомство в двух кабинетах Нетаньяху подряд и, как утверждали местные СМИ, имел шансы на то, чтобы по итогам коалиционных переговоров в третий раз получить тот же портфель.

«К сожалению, то, что мы видим в коалиционном соглашении подталкивает нас к заключению о том, что речь идет не о будущем национальном правительстве, но о правительстве, пронизанном оппортунизмом», - заявил Либерман, передает MIGNews.

Решение о переходе в оппозицию он объяснил тем, что предпочел «принципы министерским портфелям».

Нетаньяху должен на этой неделе завершить процесс формирования своего третьего подряд и четвертого в карьере правительства, которое, по закону, должно опираться на поддержку большинства членов парламента.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.