У причастных к убийству милиционеров в Киеве найдены нашивки «УПА» — Аваков

4 мая 2015: 21:38. Автор: | Комментариев нет »

У причастных к разбойному нападению на автозаправочную станцию в Киеве, в результате которого погибли два милиционера, были грудные нашивки с надписью «Спецподразделение Торнадо» и «УПА» (Украинская повстанческая армия) написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем аккаунте в Facebook.

«В ходе осмотра машины злоумышленников обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» і «УПА», множество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения…» — говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 4 мая два милиционера погибли при задержании подозреваемых в разбойном нападении на автозаправочную станцию и краже оттуда около 800 гривен (примерно $38). Злоумышленники бросили в милиционеров две гранаты, завязалась перестрелка.

В Киеве милиционеры погибли при задержании подозреваемых в краже $38

Представителям органов правопорядка удалось задержать троих нападавших, еще один был убит. В квартире, где происходило задержание мужчин, были обнаружены гранатомет РПГ-26, шашки, гранаты, оружие, заявил Аваков.

«Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне… Двое погибших милиционеров, трое раненых и раненый заправщик… У одного из погибших трое детей, у другого двое…» — отметил министр внутренних дел Украины в сообщении.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.