Президент Армении встретился с Маккейном и Менендесом

6 мая 2015: 09:40. Автор: | Комментариев нет »

Рабочий визит президента Армении Сержа Саргсяна в Вашингтон начался со встречи в Сенате США, в которой приняли участие сенатор из Аризоны Джон Маккейн, сенатор Джек Рид из Род-Айленда, сенатор из Нью-Джерси, давний друг Армении Роберт Менендес, и лидер республиканского большинства Митч Макконнелл.

После встречи в Сенате президент Саргсян провел встречу с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ, послом Джеймсом Уорликом.

Во второй день визита, 6 мая, Серж Саргсян посетит музей Холокоста в Вашингтоне, а также Библиотеку Конгресса, в которой вниманию главы государства будут представлены образцы армянского искусства, а также пройдет церемония погашения новой марки.

В рамках рабочего визита президента Армении в США утром 7 мая будет подписано соглашение о торговле и инвестициях, которое направлено ​​на содействие торговли и инвестиций между двумя странами, а также на поддержку борьбы с коррупцией. Вечером 7 мая президент примет участие в межрелигиозной молитве в Национальном Кафедральном Соборе Вашингтона в память о жертвах Геноцида армян, а также проведет встречу с армянской диаспорой США.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.