Эрдоган сказал Путину, что он сломлен (Видео)

8 мая 2015: 11:41. Автор: | Комментариев нет »

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в президентской резиденции побеседовал с 19 историками и академиками о 100-летии Первой Мировой войны и «событиях 1915 года», передает терт.ам со ссылкой на турецкое издание Sabah.

Коснувшись заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о Геноциде армян, Эрдоган заявил: «Я разговаривал с Путиным по телефону. Я сказал ему, что сломлен, сказал, что нашим отношениям нанесен урон, и мы можем пересмотреть их».

Эрдоган напомнил о том, что из-за подобного поведения России и визита Путина 24 апреля в Ереван он не будет участвовать в запланированных на 9 мая мероприятиях, посвященных 70-летию Победы.

«На мероприятиях в Москве мы будем участвовать на уровне нашего посла или поверенного в делах», - сказал он. Президент Турции напомнил историкам о предыдущих шагах, о «футбольной дипломатии».

«Мы поехали в Ереван, посмотрели футбол. Казалось, это теплые, смягчающие отношения мессиджи, однако мы увидели, что Ереван позднее стал намного жестче в отношении к нам», - сказал он.

Представляем подходящую видео по теме))

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.