Навязанные обществу “герои” (Видео)

8 мая 2015: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель начальника Полиции РА Левон Ераносян , увидев просившую милостыню женщину, сказал: “Ты еще жива? А я думал, сдохла”. И это отношение государственного чиновника к гражданину Республики Армения… Удивление замначальника Полиции было слишком искренним и откровенным. Потом он наверняка дал указание своим телохранителям решить вопрос этой женщины, то есть сделать так, чтобы она никогда больше не появлялась в поле зрения Ераносяна. Он, наверное, сказал: уведите и избавьтесь от нее.

При просмотре видеоматериала заместителя начальника Полиции я почему-то вспомнил Левона Нерсисяна. Много лет назад во время одного интервью мы беседовали с Левоном Нерсисяном о духовной Армении. Он тогда сказал: “Нет духовной Армении – не может быть и Страны Армения. И до тех пор, пока не будет духовной Армении, не будет и Страны Армения”.

Для духовной Армении в стране нет места. Посмотрите, кто герои власти, кого навязали обществу: Лфик Само, Тохмахи Мгер, Ювеци Каро, Доди Гаго, Чорни Гаго, Лиска, Шмайс…
hetq.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.