Мракобесам из Минобороны Азербайджана посвящается (Фото,видео)

9 мая 2015: 21:40. Автор: | Комментариев нет »

Доложились друзья. Оказывается, соседнее нам образование, под называнием Азербайджан, не только историю фальсифицирует, но даже реальность.

Сегодня, на состоявшемся в Москве параде в честь 70 летия Победы ВОВ, прошел маршем Отдельный полк охраны Вооруженных сил Армении на Красной площади. Перед армянскими военнослужащими маршем прошли так же и азербайджанское подразделение. Так, на официальном сайте Минобороны Азербайджана, с помощью графической программы, удален государственный флаг Армении.

Следом, так же почти все СМИ мракобесов из Апшерона перепостили и распространили данную фальсификацию. Видимо, на азербайджанцев действует сильный страх при виде армянского триколора, иначе такой идиотизм нельзя объяснить.

В связи с этим, хочу напомнить апшеронским кочевникам, что армянский флаг развивается не только на парадах во всем мире, но и над Республикой Арцах. И могу уверять трусливых алиевских подлиз, что армянский флаг скоро будет так же развеваться над Нахиджеваном и Гандзаком и при необходимости даже над армянским Баку.

Отметим, что в Азербайджане 9 мая не проводятся праздничные мероприятия. Как сообщает азербайджанский информагентство turan, азербайджанцы воевали и на стороне Германии. В годы войны политэмигранты сформировали Азербайджанский национальный комитет, который должен был возглавить страну после захвата немцами Кавказа. В 1941 году был создан Кавказско-Магометанский легион, который в 1942 году был переименован в Азербайджанский (Azerbajdzansche).

На Кавказском фронте воевали 5 батальонов численностью около 4,500 азербайджанских солдат. Летом 1943 г. была сформирована 162-я тюркская пехотная дивизия в составе азербайджанского полка и отдельного строительного батальона. В 1944 году Азербайджанский легион был переформирован в объединенный штаб Азербайджанской освободительной армии. Всего на стороне немцев воевали 38 тыс. азербайджанских солдат и офицеров.

Напомним, что 9 мая – особый праздник для армянского народа. В этот день армянский народ отмечает не только победу над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны (1941-1945), но также победу в Арцахской (Карабахской) освободительной войне (1991-1994) и освобождение Шуши от азербайджанской оккупации (8 мая 1992 г.).

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.