«Мыши приватизировали Арташат»

12 мая 2015: 09:41. Автор: | Комментариев нет »

«Никто из семьи Абраамянов до сегодняшнего дня не сделал ничего для народа, они не думают о народе, не заботятся о нем. Так что нет никакой разницы в том, будет ли мэром Арташата Аргам Абраамян или кто-то из их окружения»,- в беседе с Первым Информационным сказал арташатец, в настоящее время получивший политическое убежище в Бельгии Гриша Вирабян.

«Какая разница, «Мышь» [Овик Абраамян] давным-давно усыновил бывшего мэра Гагика Мурадяна и заставлял того работать на свои интересы. В Арташате нет никого, который смог бы пойти против них и действовать самостоятельно. Мыши приватизировали Аштарак, в том случае, что в свое время два брата – Джоник и Овик в пункте автотехобслуживания села Мхчян меняли автомобильное масло»,- добавил Вирабян.

По его словам, есть еще одно важное обстоятельство для того, почему бывшего мэра должен был сменить сын Овика Абраамяна или другой близкий родственник: «Во времена бывшего мэра столько налогов были разграблены, столько денег было присвоено, что если бы его сменил честный человек, то вся эта грязь вышла бы на чистую воду. А сейчас, когда мэром станет его сын, то след украденных у государства денег бесследно пропадет»,- сказал Вирабян, добавив, что кроме всего этого в Армении замечается тенденция – сыновья премьеров непременно должны занимать избираемую должность «независимо от того, что даже свое имя-фамилию не могут написать без ошибок»: «А в подобном случае, когда мэр, губернатор, премьер и еще не знаю кто бывают из одной семьи, то закон в стране уже прекращает действовать, так как во всех звеньях сидят родственники и все вопросы решаются на семейном уровне»,- сказал Вирабян.

По словам нашего собеседника, Арташат – важный город, так как здесь есть много заводов, есть много вопросов в связи с производством и экспортом, которые могли бы быть решены знающим и опытным мэром, однако, с другой стороны, по словам Вирабяна, все это заводы в свое время были приватизированы теми же Абраамянами, и сейчас делать почти нечего.

Отметим, что на назначенных на 7-ое июня выборов в органы местного управления в качестве кандидатов на должность мэра Арташата кроме сына Овика Абраамяна, баллотируется и его заклятый враг, беспартийный Ованнес Казарян, а также и беспартийный директор завода «Шаумян Алко» Гагик Амбарцумян.

Говорят, что выдвижение Ованнеса Казаряна неслучайно. Он находится в близких отношениях с окружением Сержа Саргсяна и просто так не выдвинул бы свою кандидатуру, прекрасно зная, что Арташат «захвачен» Абраамянами.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.