Представитель ВС Армении будет направлен в Мали

12 мая 2015: 16:58. Автор: | Комментариев нет »

Армения является активным участником международных миротворческих миссий для смягчения и пресечения зарождающихся конфликтов вне границ нашей страны. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 12 мая на пресс-конференции. Пресс-конференция состоялась на переднем крае северо-восточного направления границы с Азербайджаном.

Глава оборонного ведомства напомнил, что армянские миротворцы участвуют в миссиях в Афганистане, Косово и Ливане. По его словам, достигнута договоренность о том, что с июня-июля один штабной офицер ВС РА будет направлен в Мали.

Министр также высоко оценил состоявшиеся в Армении и НКР учения, а также участие армянских подразделений в учениях ОДКБ и НАТО. По его словам, внимание было сосредоточено на выполнении сложных задач.

«Состоялись беспрецедентные учения в Нагорном Карабахе. Армянские военнослужащие приняли участие в разного формата международных мероприятиях, учениях ОДКБ, НАТО и США. В танковом биатлоне в РФ армянский экипаж занял 2 почетное место», - напомнил Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.