Премьер Македонии принял отставку двух министров и главы разведки

13 мая 2015: 10:10. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Македонии Никола Груевский принял отставку главы МИД и министра транспорта страны, а также главы македонской разведки, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя правительства.

«Министр внутренних дел Гордана Янкуловская, министр транспорта Миле Янакиеский, а также глава управления по безопасности и разведки Македонии Сашо Миялков подали заявления об отставке. Премьер-министр Никола Груевский принял их», — заявил представитель македонского правительства, передает РИА Новости.

Македонское агентство MIA сообщает, что Груевский предложил парламенту рассмотреть кандидатуру директора Бюро по общественной безопасности Македонии Митко Чавкова на пост нового главы МВД, а Владо Мисайловского, являющегося директором госкомпании «Public Enterprise for State Roads» на пост нового министра транспорта.

Как сообщает агентство Рейтер, кадровые перестановки в македонском правительстве связаны с проведением спецоперации в минувшие выходные, в которой погибли более 20 человек.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.