Гагик Царукян дал твердое обещание президенту Армении

14 мая 2015: 09:31. Автор: | Комментариев нет »

Бывший лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян обещал президенту страны Сержу Саргсяну приложить все возможные усилия для успешного проведения в Котайкской области предстоящего референдума по конституционным реформам. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает газета «Айкакан жаманак».

«Именно взамен на это зять Царукяна – бывший мэр города Абовян Карапет Гулоян, был назначен губернатором указанного региона. В контексте той же договоренности накануне из рядов правящей Республиканской партии Армении был исключен кандидат в мэры Абовяна Артур Арутюнян по прозвищу «Палач», который в период недавнего противостояния властей с «Процветающей Арменией» в регионе преимущественно оказывал поддержку все той же РПА», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.