Какие министерские портфели получит АРФ Дашнакцутюн?

15 мая 2015: 09:37. Автор: | Комментариев нет »

11Согласно циркулирующим слухам, Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, наконец, войдет в коалицию с правящей Республиканской партией Армении и начнет плечом к плечу вместе с ней бороться «во имя Родины», говоря иначе – за принятие конституционных реформ. Об этом пишет газета «Иратес de facto».

«АРФД возьмет портфель министра соцобеспечения, который даст Арцвику Минасяну. Она также не сводит глаз с портфеля министра образования и науки, однако, по сведениям наших источников, достичь этого не удастся, поскольку Армен Ашотян начал «бурные» реформы в этой сфере, в том числе в рамках Болонского процесса. Они считаются не только его визитной карточкой, но и «венцом и короной» всей деятельности. Вместо ведомства Ашотяна АРФ Дашнакцутюн получит портфель министра градостроительства и, по всей вероятности, Министерство диаспоры, кресла 2 губернаторов и 4 – 5 заместителей министра», - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.