Порошенко заявил о начале диалога с Цукербергом

15 мая 2015: 13:58. Автор: | Комментариев нет »

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook заявил о начале диалога с основателем Facebook Марком Цукербергом. Так Порошенко оценил итоги сессии вопросов и ответов Цукерберга, а также отказ на просьбу открыть офис социальной сети в Киеве в ближайшее время.

Президент Украины высоко оценил желание основателя соцсети соблюдать установленные правила и выразил надежду, что корректная модерация публикаций украинских пользователей будет осуществляться и в будущем.

Фактический отказ Цукерберга в ближайшее время открыть представительство социальной сети на Украине Порошенко назвал «началом диалога», повторив слова о важности наличия в стране офисов компаний мирового уровня.

Ранее 14 мая Цукерберг провел очередную сессию, в ходе которой отвечал на вопросы пользователей. Основатель компании отказался от предложения скорого открытия представительства на Украине, но не исключил такой возможности, как и для любой другой страны. Также он напомнил пользователям о невозможности существования и аккумулирования в Facebook агрессии и призывов к насилию, основанных на расовой, этнической, социальной или любой другой нетерпимости.

С просьбой открыть на Украине официальное представительство социальной сети Порошенко обратился 12 мая.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.