Минфин Греции подал в суд на немецкую газету Bild за клевету

15 мая 2015: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

Первый заместитель министра Греции Димитрис Мардас подал в пятницу в суд иск на газету Bild с целью восстановить правду, честь и репутацию, сообщила пресс-служба Минфина.

Иск подан в связи с ложной публикацией газеты о том, что политик якобы перевел из Eurobank на счет в Люксембурге 80 тысяч евро, сообщает Минфин, передает РИА Новости.

«Статья была категорически опровергнута, среди прочего, декларацией о доходах первого замминистра и соответствующими выписками из банка, в которых отмечалось, что «ни заместитель министра, ни его жена не перевозили даже малейших средств в какой-либо иностранный банк ни наличными, ни путем приобретения ценных бумаг после 25 января 2015 года», когда проводились выборы», — говорится в пресс-релизе.

В начале мая в греческой газете «Салоники» появилась статья «Первый заместитель перевел в марте 80 тысяч евро в банк Люксембурга», однако без указания имени Мардаса. Немецкая Bild позже перепечатала статью с указанием имени замминистра.

Греческой газете Минфин предложил опубликовать опровержение.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.