Тегеран будет поддерживать все подвергшиеся нападению страны на Ближнем Востоке: аятолла Али Хаменеи

17 мая 2015: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Иран будет поддерживать все подвергшиеся нападению страны на Ближнем Востоке, заявил руководитель и духовный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи, выступая перед членами правительства Исламской Республики и послами исламских стран в Тегеране в связи религиозным праздником Исрав аль-Мирадж (Ночь вознесения пророка Мухаммеда, отмечается в ночь с 15-го на 16-ое мая), передает агентство ТАСС.

«Иран будет поддерживать все подвергшиеся несправедливому нападению государства на Ближнем Востоке», – подчеркнул он, осудив авиаудары, наносимые ВВС Саудовской Аравии и возглавляемой ею коалиции по Йемену.

Одновременно аятолла отметил, что «ответственность за безопасность Персидского залива лежит на государствах этого региона, для которых он является родным домом», и что «сохранение безопасности в этом регионе выгодно всем в мире».

«Мы наблюдаем процесс пробуждения народов региона. И это исламское пробуждение ничем не подавить»,- добавил духовный лидер Ирана.

Метки записи:
Другие статьи категории "Иран":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.