Эйфелева башня закрылась для посетителей из-за протеста персонала

22 мая 2015: 20:36. Автор: | Комментариев нет »

Эйфелева башня в Париже в пятницу был закрыта для посетителей из-за акции протеста ее персонала в связи с растущим числом карманников, орудующих рядом с одной из самых посещаемых достопримечательностей страны, сообщает агентство Франс Пресс.

«Карманники формируют банды по 4-5 человек. Иногда в них могут входить до 30 человек», — заявил в интервью агентству один из протестующих, передает РИА Новости.

По данным агентства, основным требованием рабочих является получение «официальных гарантий от руководства, что будут приняты долгосрочные и эффективные меры, чтобы положить конец этому бедствию, жертвами которого ежедневного становится огромное количество туристов».

В апреле 2013 года по той же причине был закрыт самый посещаемый музей планеты — парижский Лувр. В забастовке приняли участие около 200 сотрудников музея, обеспечивающих безопасность и прием посетителей. По словам участников акции, карманники стали настоящей бедой Лувра: их становится все больше, и ведут они себя все более агрессивно, причем от действий злоумышленников страдают не только посетители музея, но и его сотрудники.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.