В Армении апробируют новое меню для российских военнослужащих

25 мая 2015: 19:25. Автор: | Комментариев нет »

В российской военной базе Южного военного округа в Республике Армения в целях улучшения питания военнослужащих в основное меню солдатских столовых внесены изменения с добавлением новых блюд. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Новое меню, внедряемое в рацион питания военнослужащих российской военной базы ЮВО в Закавказье, будет соответствовать физиологической потребности солдат в основных пищевых веществах, восполнять энергетические затраты личного состава в условиях жаркого высокогорного климата на высотах от 1,5 до 2,5 метров над уровнем моря.

В солдатских столовых, где внедрены элементы «шведского стола», представляющие на выбор разнообразие блюд, в новое меню будут добавлены колбасные изделия, пельмени, вареники, зразы, натуральные соки, кондитерские и мучные изделия. Также будет увеличена норма выдачи молока, творога, свежих фруктов и овощей. В выходные и праздничные дни к основному меню добавятся «сладкие столы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.