Эрдоган подаст в суд на лидера оппозиции

2 Июн 2015: 18:19. Автор: | Комментариев нет »

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подаст в суд на лидера оппозиционной Народной республиканской партии (СНР) Кемаля Кылычдароглу, сказал в понедельник адвокат президента Али Озкая, передает агентство Anadolu.

По сообщению агентства, основанием для обращения в суд послужило заявление Кылычдароглу о том, что при отделке нового президентского дворца (Ак-Сарай) в Анкаре было использовано золото и что якобы унитазы в президентском дворце тоже из золота.

После этих слов Кылычдароглу президент заявил о готовности подать в отставку в случае, если CHP сможет доказать сказанное.

Строительство нового президентского дворца в Анкаре было завершено в ноябре прошлого года.

Ранее министр финансов Турции Мехмет Шимшек заявил, что строительство нового президентского дворца в Анкаре обошлось Турции в 1.37 миллиарда турецких лир.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.