Армения стремится укреплять связи с Китаем — Серж Саргсян

10 Июн 2015: 20:11. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял делегацию во главе с заместителем председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Чена Чанджи.

Как сообщает пресс-служба президента, Серж Саргсян с точки зрения укрепления межгосударственных отношений отметил важность визитов на высоком уровне, стимулирующих развитие отношений и сотрудничество в разных сферах. В этом контексте он коснулся своего визита и встреч, в ход которых были достигнуты важные договоренности, подписаны документы, направленные на развитие сотрудничества в ряде сфер. Результат их выполнения будет обсужден на предстоящем в Ереване заседании армяно-китайской межправительственной комиссии. По словам президента, Армения стремится еще более укрепить отношения с Китаем, и выразил радость по поводу того, что в двусторонних отношениях присутствует положительная динамика.

В свою очередь, заместитель председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Чен Чанджи с удовлетворением коснулся состоявшихся в рамках визита встреч с главами законодательного и исполнительного органов. По его словам, эти встречи придают новый стимул межпарламентскому и межправительственному сотрудничеству.

Собеседники отметили важность сотрудничества в рамках международных организаций. Они также высоко оценили сотрудничество между правящими партиями.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.