Германия не желает становиться членом Минской группы ОБСЕ: посол Германии в Армении

12 Июн 2015: 10:32. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный и полномочный посол Германии в Армении Райнер Моррель вчера в беседе с журналистами заявил, что Германия не желает становиться членом Минской группы ОБСЕ: «Германия содействует Минской группы в рамках Евросоюза, но быть членом Минской группы не желает»,- сказал посол в ответ на озвучиваемые в последнее время точки зрения о том, что Азербайджан желает заменить члена Минской группы Францию Германией.

Посол также обратился к постоянно откладываем в Бундестаге Германии обсуждениям в связи с признанием Геноцида армян. «Я не могу гадать, когда именно они состоятся, но обязательно состоятся. 23-го апреля состоялась месса, и президент Германии ясно заявил, что это был геноцид. Я рад, что он так выразился. Так как три разные партии в Бундестаге приводят различные формулировки, поэтому принятие резолюции и запаздывает»,- сказал посол Германии в Армении Райнер Моррель.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.