В МИД Армении прошли армяно-иранские политические консультации

12 Июн 2015: 17:23. Автор: | Комментариев нет »

В Министерстве иностранных дел Армении 11-12 июня прошли армяно-иранские политические консультации. С армянской стороны консультациями руководил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, с иранской стороны – заместитель министра иностранных дел Ирана Эбрахим Рахимпур.

Как сообщили в пресс-службе МИД, на повестке консультаций были вопросы, касающиеся активизации политического диалога между двумя странами, углубления взаимодействия в энергетической, торгово-экономической, гуманитарной сферах, а также в рамках международных организаций. Стороны подробно обсудили ход выполнения совместных экономических проектов.

На консультациях состоялся обмен мнениями вокруг международных и региональных вопросов. Замглавы МИД Армении представил усилия Армении и Минской группы ОБСЕ в направлении урегулирования карабахского конфликта. Замглавы МИД Ирана осведомил своего коллегу о последних событиях в переговорном процессе вокруг ядерной программы Ирана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.