Третий представитель семьи Буш вступил в борьбу за пост президента США

16 Июн 2015: 09:07. Автор: | Комментариев нет »

Брат 43-го президента США Джеб Буш на митинге в Майами официально объявил об участии в президентской гонке от республиканцев.

В предвыборной речи он возложил на демократов ответственность за «самый медленный за всю историю экономический подъем», рост долговых обязательств и увеличение налогов на средний класс, а также «бессмысленное» урезание расходов на оборону, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

«Я не хочу, чтобы еще четыре года проводилась такая политика», — подчеркнул Джеб Буш.

62-летний политик считается ключевым претендентом на пост президента от Республиканской партии. В случае победы он станет третьим представителем семейства Бушей после своего отца Джорджа Буша-старшего и брата Джорджа Буша-младшего, занявшим пост главы Белого дома. Прежде такое не удавалось ни одному из американцев.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. К настоящему времени о желании побороться за высший государственный пост объявили десять представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум.

Из стана демократов о намерении участвовать в гонке сообщили четверо политиков, в том числе Клинтон, бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли и сенатор Берни Сандерс. В начале июня свое участие в борьбе за пост анонсировал бывший губернатор Род-Айленда Линкольн Чейфи.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.