Глава «Формулы-1»: Путин мог бы управлять Европой или США

16 Июн 2015: 09:19. Автор: | Комментариев нет »

Английский бизнесмен, глава «Формулы-1» Берни Экклстоун уверен, что президент России Владимир Путин способен управлять Европой или США.

«Я считаю, что он первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим», — сказал 83-летний бизнесмен в интервью ТАСС.

Кроме того, миллиардер обратил внимание на то, что Путин «сделал все, что обещал». Экклстоун также выразил надежду на встречу с российским лидером, который посетит гонки 12 октября.

Берни Экклстоун является директором компании Formula One Group. Его состояние Forbes оценивает в $4,2 млрд. В настоящее время Экклстоун находится в Сочи, где 10 октября стартовал первый в истории «Формулы-1» Гран-при России.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.