Серж Саргсян и Дон Пипо – участники установления сватовских связей

16 Июн 2015: 14:30. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», в субботу Серж Саргсян во главе элиты Республиканской партии Армении в Москве принял участие на свадьбе сына армянского миллионера, проживающего в России, владельца компании «Авалон», представителя марки «Мерседес» в России Камо Авагумяна. По слухам, его сын женился на дочери главного уролога Москвы Арамаиса Камалова. Серж Саргсян вместе членами РПА на президентском самолете отправился в Москву, попировал и вернулся в Армению. По нашим сведениям, на свадебном торжестве также присутствовал президент Арцаха Бако Саакян.

Вчера газета «Жоховурд» попыталась получить разъяснения у пресс-секретаря президента НКР Давида Бабаяна, но он сказал, что не имеет подобной информации. А пресс-секретарь Сержа Саргсяна Арман Сагателян так и не ответил на наши телефонные звонки. Кстати старший сын Камо Авагумяна недавно женился на дочери Артура Асатряна – известного как Пипо.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.