На похоронах Кирка Керкоряна будет присутствовать ограниченное число людей

18 Июн 2015: 12:02. Автор: | Комментариев нет »

На похоронах известного армяно-американского предпринимателя и благотворителя Кирка Керкоряна будут присутствовать только члены семьи. Об этом сообщил издатель и редактор газеты «The California Courier» Арут Сасунян. Он добавил, что не знает, где и когда пройдет панихида.

А источник в близком окружении Кирка Керкоряна сообщил Новости Армении – NEWS.am, что на похоронах известного предпринимателя будет присутствовать ограниченное число людей – в основном по приглашению. О времени и месте проведения панихиды и похорон станет известно завтра.

Пока не известно, кто из Армении отбудет в США, чтобы присутствовать на похоронах. Возможно, никто не отбудет, а может, на церемониях будет присутствовать Чрезвычайный и полномочный посол Армении в США, бывший премьер-министр страны Тигран Саркисян.

Напомним, что известный армяно-американский предприниматель и благотворитель Кирк Керкорян скончался 16 июня в возрасте 98 лет.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.