Верховная рада уволила главу СБУ Наливайченко

18 Июн 2015: 14:27. Автор: | Комментариев нет »

Верховная рада Украины уволила Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности страны, сообщает «112 Украина»

Документ об отставке Наливайченко внес в парламент президент Украины Петр Порошенко. За увольнение чиновника проголосовали 248 депутатов. В частности, за отставку планировали голосовать фракции «Народный фронт», «Батькивщина» и часть «Блока Петра Порошенко», рассказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Фракция Ляшко за увольнение Наливайченко голосовать отказалась.

15 июня Наливайченко допросили в Генпрокуратуре Украины о пожаре на нефтебазе БРСМ под Киевом. В тот же день Порошенко заявил, что недоволен работой Наливайченко и что тот согласился возглавить Службу внешней разведки (СНР).

17 июня чиновнику предложили должность вице-премьер-министра по вопросам евроинтеграции или возглавить СНР. По словам народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Николая Томенко, новым главой СБУ может стать заместитель Наливайченко Василий Грицак.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.