В случае возникновения конфликта мы сами себя защитим — Ара Назарян

19 Июн 2015: 20:43. Автор: | Комментариев нет »

Если возникнет конфликт, мы сами себя защитим, с этой точки зрения мы должны иметь сильные и боеспособные Вооруженные силы. Об этом 19 июня в ходе второго дня 89-го семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване заявил заместитель министра обороны Армении Ара Назарян, коснувшись вопроса депутата Национального Собрания Армении Тевана Погосяна о необходимости провести реформы в оборонной сфере страны.

«Мы должны осуществить реформы по всем направлениям, особенно в условиях, когда все более и более частыми становятся агрессивные действия противника», - подчеркнул Ара Назарян. Все процессы, добавил заместитель министра, осуществляются в сугубо оборонных целях, но если не дай Бог, будет необходимость, мы сможем себя защитить.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.