Новозеландец получил 6 лет тюрьмы за то, что вырывал зубы у женщин во время секса

20 Июн 2015: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

В Новой Зеландии мужчину, обвинявшегося в том, что он вырывал зубы у женщин во время секса, приговорили к 6 годам заключения.

Сообщается, что с 1988 по 2011 год Филип Лайл Хансен имел сексуальные отношения с четырьмя женщинами, у каждой из которых пытался выдрать зубы.

С большинством своих жертв преступник познакомился в интернете. Как рассказала одна из потерпевших, во время секса Хансен вдруг вытащил откуда-то плоскогубцы и вырвал один зуб. Позже мужчина пообещал, что больше не будет этого делать, однако за время отношений с Хансеном женщина потеряла еще 3 зуба.

По словам другой жертвы, они с Хансеном занимались сексом на заднем сиденье его автомобиля, когда мужчина быстро схватил плоскогубцы и вырвал у нее 6 зубов.

56-летний Хансен объяснял суду, что он любит «толстых беззубых женщин», а зубы у них выдирал, чтобы избавить от расходов на стоматолога, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Herald Sun.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.