Грузия никогда не поставит под угрозу безопасность Армении, вступив в военный союз с Азербайджаном — Каха Гоголашвили

21 Июн 2015: 19:07. Автор: | Комментарий один »

Грузия никогда не создаст альянса, который поставит под угрозу безопасность Армении. Об этом в ходе организованного исследовательским центром «Регион» онлайн-интервью заявил руководитель «Центра европейских исследований», политолог Каха Гоголашвили, обратившись к возможному влиянию сотрудничества Тбилиси с Турцией и Азербайджаном на армяно-грузинские отношения.

По его словам, у Грузии хорошие отношения как с Арменией, так и с Азербайджаном и Турцией.

«Вместе с тем, Грузия пытается европеизироваться и установить более тесное сотрудничество с Евросоюзом и НАТО, что в свою очередь исключает возможность вступления Тбилиси в военный союз с Азербайджаном», – отметил К. Гоголашвили.

Источник: Panorama.am

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Грузия никогда не поставит под угрозу безопасность Армении, вступив в военный союз с Азербайджаном — Каха Гоголашвили"
Оставить комментарий
  1. Нам не нужна военная поддержка Грузии.как и любой другой страны.не секрет что главным препятствием на пути освобождения Азербайджаном своих территорий является Россия.Армения сама по себе,исходя из сегодняшних реалий,слишком слабый для Азербайджана противник.вот когда Россия,в тени которой прячется Армения,отойдет в сторону,тогда и состоится короткий разговор между нами

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.