Наблюдатели ОБСЕ в Украине обнаружили танки и артиллерию у линии разграничения

22 Июн 2015: 09:31. Автор: | Комментариев нет »

Наблюдатели ОБСЕ в Украине обнаружили военную технику сепаратистов рядом с линией разграничения сторон конфликта в Донбассе, что нарушает минские договоренности.

10 танков и 27 бронированных машин были замечены у города Комсомольское Донецкой области. Еще несколько единиц тяжелой техники, в том числе самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», обнаружены у городов Шахтерск, Зугрэс и села Васильевка. Как сообщают в администрации президента Украины, большое количество тяжелой техники сепаратисты подтянули в Горловку.

За последние сутки в Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, шестеро ранены. Боевые действия велись на мариупольском и донецком направлениях, у городов Широкино и Горловка. По данным командования украинской армии, сепаратисты в этих регионах обстреляли военных из орудий, калибр которых запрещен к применению в Донбассе минскими соглашениями.

В самопровозглашённой «Донецкой народной республике» заявляют, что украинские военные за стуки около 40 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди сепаратистов нет.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.