«Что за человек, если его зовут Бибин?!»: Сейран Сароян возмущен

22 Июн 2015: 20:53. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня у депутата парламентской фракции Республиканской партии Армении, генерала Сейрана Сарояна Первый Информационный поинтересовался, что он думает о подорожании электроэнергии: «А что им делать. Отключать электричество?».

На наше замечание о том, что в компании «Электрические сети Армении» имели место злоупотребления, а Бибин получает зарплату в 60 тыс долларов, Сароян ответил: «Чтоб Бибину пусто было, что за человек, если его зовут Бибин? Уж он-то получит».

Комментируя то обстоятельство, что в заявке ЭСА на повышение тарифа была включена и плата за аренду и обслуживание дорогих автомобилей, Сароян подчеркнул: «Время машин давно прошло – дорогих и дешевых, сейчас машина – всего лишь транспорт, средство передвижения. Сейчас же всяких «Жигули» нет, все водят иномарки. Вы думаете нам это нравится, я ведь тоже плачу за электричество, вы что же, думайте, я обожаю тратить деньги на электричество?»,- добавил он.

На вопрос: гендиректор ЭСА угрожает, что в подобных условиях не сможет бесперебойно поставлять Армении электричество, Сароян ответил: «Я не знаю, я ни в чем не разбираюсь, и не могу сказать».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.