Как работает российский информационный террор в Армении?

23 Июн 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

«Как работает российский информационный террор в Армении?», – задался вопросом директор Армянского Центра политических и международных исследований Агаси Енокян.

«Если рассмотреть все по-отдельности, то у нас нет пророссийских телеканалов, нет пророссийской прессы, есть, правда, радио, но его роль невелика. И наряду со всем этим, как работает российский информационный террор? Очень просто. Наши СМИ, в основном телевидение, направлены на то, чтобы оболванивать слушателей. По нашему телевидению в основном показывают эти известные сериалы, примитивные песни, на основании чего общество ничего не получает со стороны СМИ, тем более – информацию и аналитику. Следовательно, за этим оно обращается к российским СМИ»,- в ходе обсуждения на тему «Интеграционный процесс» России и спровоцированный им кризис» сказал политолог Агаси Енокян.

По его словам, то есть, наши СМИ, будучи свободными, не дают ничего, чисто коммерческую информацию. «Они служат как средства массового развлечения, а не массовой информации»,- подчеркнул он, отметив, что именно это и подталкивает наших зрителей к информационному полю России, пишет 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.