Митингующие в Армении, делают великое дело для народа — Грант Багратян

24 Июн 2015: 21:22. Автор: | Комментариев нет »

Активисты, борющиеся против подорожания электроэнергии в Армении, делают великое дело для народа. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Национального Собрания Армении от Армянского национального конгресса, экономист Грант Багратян.

«Сегодня председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Роберт Назарян и пресс-секретарь «Электросетей Армении» заявили, что тариф на электроэнергию повышен в минимальном размере. Это – ложь, судите сами. Почему в Армении электроэнергия должна быть в 2,5 раза дороже, чем в России, в 4 раза дороже, чем в Украине, дороже, чем в Грузии? Это результат тотальной кражи. Держитесь, через 2 дня я буду в Ереване», - написал Грант Багратян.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма; доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

На рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Вечером 23 июня, в районе 20:30, простояв около 2 часов на площади Свободы, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.