Овик Абрамян принял уходящего посла Германии

25 Июн 2015: 17:27. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Овик Абрамян сегодня принял посла Федеративной Республики Германия Райнера Мореля, завершающего миссию в Армении.

Овик Абрамян поблагодарил Райнера Мореля за проделанную работу и активное сотрудничество и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности. Подчеркивая, что Германия является важным партнером для Армении, премьер высоко оценил личный вклад дипломата в дело активизации и сближения армяно-германских связей.

Посол Морель, в свою очередь, поблагодарил Овика Абрамяна за конструктивное сотрудничество на посту и спикера парламента, и главы правительства Армении. Он назвал эффективными годы работы в республике и отметил, что останется другом Армении и с радостью сохранит связи со страной и её народом. Дипломат отметил, что Германия подчеркивает важность углубления отношений с Арменией и выразил уверенность, что армяно-германские отношения и впредь будут динамично развиваться.

Собеседники обменялись мнениями о расширении двустороннего сотрудничества и углубления отношений Армения-Евросоюз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.