Пилот упавшего в Балтийское море литовского самолета был пьян

25 Июн 2015: 17:52. Автор: | Комментариев нет »

Почти промилле алкоголя обнаружили судмедэксперты в крови пилота литовского самолета Ан-2, упавшего в море по пути из Гетеборга в Клайпеду.

Как сообщил в четверг агентству BNS глава Клайпедской окружной прокуратуры Симонас Минкявичюс, в крови пилота Адольфаса Мачюлиса обнаружено 0,77 промилле алкоголя.

«Проводятся дополнительные анализы, информация уточняется», - сказал Минкявичюс, отказавшись дать дополнительные комментарии, передает «Интерфакс».

Летевший из Гетеборга в Клайпеду самолет Ан-2 с двумя опытными пилотами пропал над Балтикой во второй половине дня 16 мая. Самолет был обнаружен через трое суток на дне Балтийского моря, более чем в 100 километрах от берега, на глубине 124 метра. При поднятии самолета было найдено тело одного пилота.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.