Россия встревожена – «ракурс» освещения митингов на пр.Баграмяна может быть в нужном Западу «направлении»

26 Июн 2015: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», в России не просто сильно встревожены армянскими событиями, но пресс-секретарь президента РФ Песков не только внимательно следит за этими процессами, но и пытается понять, какие меры следует предпринять для того, чтобы, как они говорят, избежать «ожидаемого» «Майдана». Кстати, Россию чрезмерно беспокоит то обстоятельство, что круглосуточные митинги на проспекте Баграмяна в Ереване в режиме «онлайн» освещают два западных СМИ, что может держать «ракурс» в нужном Западу «направлении».

Дело в том, что известный российский проект, который должна была реализовать директор «Russia today» Маргарита Симоньян, которой как известно были выделены солидные суммы для организации надлежащим образом российской пропаганды в Европе и странах постсоветского пространства, не имел особой продуктивности. И сейчас Россия-матушка пытается ускорить процесс и «придать драйв этому проекту»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.