В Сочи «КамАЗ» снес остановку с людьми и повредил газопровод. Есть жертвы

1 Июл 2015: 17:15. Автор: | Комментариев нет »

Грузовой автомобиль "КамАЗ" снес остановку общественного транспорта в Сочи, на которой в тот момент находились люди. В результате происшествия два человека погибли и трое пострадали, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД Краснодарского края.

Трагедия произошла около полудня на пересечении улиц Тимирязева и Донской. По данным полиции, "КамАЗ", двигавшийся со спуска, столкнулся с несколькими стоявшими на конечной остановке микроавтобусами. Кроме того, пострадали четыре легковых автомобиля.

По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, сообщается на сайте регионального главка МВД. Один человек погиб на месте, еще один скончался по пути в больницу в карете скорой помощи.
Два человека госпитализированы в тяжелом состоянии, водитель "КамАЗа" также доставлен в больницу с травмами средней тяжести, уточнили в пресс-службе ведомства.

По словам очевидцев, автоцистерна "КамАз" после аварии двинулась вниз по склону горы и разрушила газопровод, сообщает местный "Макс портал". По данным экстренных служб, на газопроводе произошел порыв, в результате чего более тысячи жителей остались без газоснабжения.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.