Смертную казнь за коррупцию

14 Июл 2015: 00:47. Автор: | Комментариев нет »

Новая поправка к закону о борьбе с коррупцией Таиланда предусматривает смертную казнь за коррупцию в особо крупном размере как для граждан Таиланда, так и для граждан иностранных государств, передает РИА Новости.

Поправка №3 к закону о борьбе с коррупцией Королевства Таиланд 1999 года была опубликована в воскресенье в Royal Gazette, правительственном издании, в котором размещаются тексты вновь принятых законов и королевских указов, и вступила в силу в понедельник.

В соответствии с поправкой, чиновники Таиланда, иностранных государств или международных организаций, "потребовавшие или принявшие или согласившиеся принять активы или любые другие блага для себя лично или от имени других лиц в обмен на действие или бездействие при исполнении служебного долга, вне зависимости от законности или незаконности означенных действий или бездействия", теперь караются тюремным заключением от пяти до двадцати лет и штрафом в размере от 100 тысяч до 400 тысяч таиландских бат (около 13 тысяч долларов), а в случае совершения тех же преступлений в особо крупном размере — пожизненным заключением или смертной казнью.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.